Belum Pastikan Pembalap Wanitanya, Kawahara Siap Adakan Sayembara

3 Pembalap drag Kawahara di 2016 (dari kiri-kanan) Chiko J Queen, Sabrina Sameh, Wiwi Mungil dan Poppy SW selaku bos Kawahara Apparel
LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Kawahara Racing dalam dunia balap memang sudah tidak perlu diragukan lagi kinerjanya. Dalam dunia balap Road Race dan Drag Bike. Di Dunia Road Race tahun 2016 saja mereka menjadi momok menakutkan bagi lawan lawannya. Dari balap Drag Bike, pasti para pembaca sudah tidak asing dengan nama PELLS RACING KAWAHARA di mana tim ini di perkuat oleh pembalap ternama tanah air.

Dari Drag Bike, nama pembalap pria seperti Dwi Batank dan Galih Dwi juga sudah tidak asing. Dari jajaran pembalap Wanitanya sudah tidak asing pastinya dengan trio bidadari KAWAHARA. Di sana ada nama Wiwi Pratiwi, Sabrina Sameh dan Chiko J Quen. Tiga bidadari yang doyan balap ini tidak luput dari sosok perempuan satu yaitu Poppy yang selalu ada bersama mereka.

NHKhelm

Di tahun 2017 nanti, KAWAHARA belum putuskan siapa saja pembalap wanita yang akan bersama tim KAWAHARA. Di tahun 2017 satu nama pembalap perempuan sudah ditetapkan untuk balap lintas lurus bersama KAWAHARA.

phillips2
Poppy SW (Kanan) saat ditemui di Launching SLIPSTREAM KAWAHARA

“ Di tahun 2017 untuk pembalap wanita kita pastikan Wiwi tetap main bersama kita di ajang balap Drag Bike. Dua lagi kita belum pastikan ya. Mungkin nanti setelah Outing kita beri keputusan,” ujar Poppy S.W saat ditemui langsung BalapMotor.Net.

Memang Keluarga besar KAWAHARA sedang lakukan Outing (2-3/12) di Citarik. Poppy sebagai salah satu Owner KAWAHARA yang kerap mendapingi pembalap Wanita yang di miliki KAWAHARA mulai turun untuk pantau para pembalapnya. Ibu dari para bidadari KAWAHARA ini memiliki rencana diluar dugaan.

“ Kita serahkan ke mas Pell ya sebenarnya. Saya berencana adakan sayembara kali ya seperti Road Race kita untuk cari pembalap Wanita. Mungkin nanti kita adakan di Solo biar mas Pelle juga yang menilai. Kita akan segera lakukan untuk menghadapi musim 2017,” tutup Poppy.[Dewa] Foto: Akun Resmi Wiwi Mungils. [ dewa ]

VND RacingVND RacingPARD
Artikulli paraprakEca dan Silviano Tidak Turun, Ayatusypa Waspadai Sabrina Sameh di Final VBI 2016
Artikulli tjetërFinish Ke-5 di Race 1 UB130 Final ARRC 2016 Thailand, Wahyu Aji Trilaksana Belum Aman
Mahasiswa UIN Jakarta dari Tangerang Selatan yang hobi otomotif khususnya balap roda dua.