Pembuktian Egi Arista dan AR Speed Race, Kuasai Matic Woman 2023

Egi Arista Podium HDC Tasikmalaya | foto : Agi
LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Pembalap wanita asal Karawang, Jawa Barat yaitu Egi Arista berhasil membuktikan kualitasnya pada musim 2023. Bergabung bersama pasukan AR Speed Race CLD MDR, Egi jadi yang terbaik pada kategori Matic Women gelaran Oneprix 2023.

Selain itu, Egi Arista dan AR Speed Race CLD MDR juga menjadi yang terbaik pada gelaran Honda Dream Cup (HDC) musim ini. Jadi, Egi Arista dan tim balap asal Kota Bandung tersebut turun full series pada gelaran Oneprix dan HDC musim ini.

NHKhelm

Egi selalu konsisten podium sepanjang musim balap 2023 dan akhirnya meraih gelar juara umum Oneprix 2023 saat ronde final di Semarang (15-16/11). Pada gelaran HDC yang finalnya digelar di Tasikmalaya kemarin (26/11), Egi juga jadi yang terbaik.

Selebrasi Egi Arista di HDC Tasikmalaya

“Alhamdulillah di tahun 2023 ini bisa juara umum di Oneprix untuk kategori Matic Woman. Kalau di HDC misalnya dihitung poin juara umumnya juga saya,” ungkap Egi Arista.

Perlu diketahui bahwa AR Speed Race sendiri merupakan speedshop dari kota Bandung yang juga hadir di online. Untuk pacuan sendiri, mereka dibackup oleh Rifky DA dari Mandira Jaya, selamat!! (**)

Podium Matic Manita HDC Tasikmalaya
VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakNggak Jadi Nganggur, Fabio Di Giannantonio Resmi Bersama VR46 Racing Team di 2024
Artikulli tjetërVND Keluarkan Cakram Untuk MX-King dan Beat, Pakai Teknologi Balap!
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013