Yamaha Cargloss RRS Turunkan 7 Rider di YSR Mandalika?

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Menghadapi ronde pembuka bLU cRU Yamaha Sunday Race (YSR) 2023 yang akan digelar akhir pekan ini (19-20/8) di Pertamina Mandalika Circuit,Lombok. Pasukan Yamaha Cargloss RRS menurunkan 7 pembalapnya.

Mereka adalah sang komandan Rey Ratukore, lalu ada Felix PM, Eric Saputra, Rusman Fadhil, JR Yosua Mbeo dan M Haikal Ramadhan yang merupakan pembalap profesional. Selain itu, ada satu pembalap yang bakalan tarung pada kelas Komunitas yaitu Haji Ludi Latif.

NHKhelm

Eric Saputra tentunya akan tarung pada kelas Superstock 1000cc, lalu Rey, Felix dan R Fadhil akan tarung pada kategori R25 Pro. Lantas JR Yosua Mbeo akan tempur di kelas MX-King Open dan M Haikal akan tarung pada kelas All New R15 Idemitsu Junior Pro.

4 dari 7 rider Yamaha RRS yang diturunkan di YSR Mandalika

Untuk Haji Ludi Latif yang merupakan manajer tim akan tarung pada kelas Aerox Komunitas. “Untuk Pak Ludi dia akan turun di kelas Aerox mas,” ungkap Rey Ratukore selaku komandan tim.

Sebenarnya masih ada satu kelas lagi yang masih belum pasti siapa pembalapnya. Kelas tersebut yaitu R15 Pro. “Untuk R15 kita masih belum tahu pastinya, apakah saya atau Felix yang balap. Motornya baru jadi, jadi nunggu bagaimana hasil testing hari ini,” tambah Rey Ratukore.(**)

VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakUDRM Tasikmalaya: Dikawal 3 Tim, Fallah Acil Siap Tempur dan Amankan Poin!
Artikulli tjetërMarco Bezzecchi Pecahkan Rekor Lap Sirkuit Red Bull Ring
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013