Putaran 3 Kejurprov IMI Aceh Honda Cup Race Siap Digelar di Pidie Jaya, Satu Unit Motor Untuk JU Open!

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Yang ditunggu-tunggu oleh balap mania Aceh akan segera tayang lagi ! Kejuaraan Balap Motor Kejurprov IMI Aceh Honda Cup Race putaran ketiga siap tersaji di sirkuit di sirkuit NP Komplek Kantor Bupati Pidie Jaya, Meureudu pada 30 September- 1 Oktober 2023. 

Event ini digelar dalam rangka HUT TNI ke 78, ajang ini bakal memperebutkan Trophy Danrem 011/Lilawangsa, akan ada 12 yang bakal disajikan selama dua hari, menariknya di ajang putaran ketiga ini ada hadiah untuk dua kategori poin.

NHKhelm

Akan ada satu unit sepeda motor untuk 5 kelas poin di kategori Open yang bakal meliputi pertarungan bergengsi di kelas MP1, MP3, MP6, 2 Tak STD, Bebek 2 Tak Underbone yang paling primadona di tunggu oleh balap mania aceh, karena pembalap ternama aceh bakal ramai di kelas tersebut.

Tak hanya di kelas open, JU di dua kelas lokal (Pidie,Pidie Jaya,Bireuen) juga akan diganjar hadiah uang tunai oleh pelaksana

Kita melihat animo peserta di Kejurprov musim ini luar biasa, Nah, di putaran ketiga ini akan ada JU seri untuk dua kelas, pada kategori open akan ada hadiah satu unit motor, dan JU lokal (Pidie,Pidie Jaya,Bireuen) akan kita berikan uang tunai,harapan kami semoga putaran putaran ketiga ini , animo peserta dan penonton meningkat.’’Ungkap Demal selaku ketua pelaksana.

So, jangan lewatkan dan siapkan diri kalian guys…. #gassspoll.. (A2M)

VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakIni Bahayanya Kalau Melewati Garis Marka Tak Putus
Artikulli tjetërMNF Munthe Racing Team Kotabaru Kalsel Siap Panaskan LFN HP969 Road Race, Hendra Eenk Jadi Andalan!
Media Balap motor online terpercaya, terupdate, terpopuler untuk pecinta dan pelaku balap motor di Indonesia.