LENKA Luncurkan Motocross Mini Dengan Rangka Yang Lebih Tangguh

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Di awal tahun 2017 ini LENKA yang merupakan brand MiniGP terkemuka di Indonesia mengeluarkan produk terbaru mereka. Produk terbaru dari LENKA adalah MC46 (Motocross) dan SM29 (Supermoto).

Masih mengandalkan mesin 49cc yang sudah digunakan oleh type sebelumnya yang sudah terbukti handal dan mampu menjuarai berbagai gelaran balap MiniGP, LENKA MC46 & SM29 juga dipersenjatai oleh rangka yang lebih kuat dibandingkan dengan kompetitor.

NHKhelm

Karena LENKA MC46 & SM29 ditujukan untuk bisa melewati segala medan, jadi LENKA membuat rangka kedua motor baru mereka ini lebih tangguh. Selain itu, kedua motor ini juga diberikan peredam kejut spesial yang tentunya membuat LENKA MC46 & SM29 jauh lebih nyaman.

“Kita memperkenalkan varian terbaru dari LENKA yaitu LENKA MC46 & LENKA SM29. Kedua varian ini merupakan berjenis motocross dengan kelebihan yaitu rangka yang jauh lebih tangguh dan kokoh,” ujar Martin Sentosan selaku manajer dari LENKA MiniGP saat dihubungi penulis.

Membahas mengenai harga jual dari LENKA MC46 &SM29 ini, ternyata harganya juga cukup bersaing dan tidak menguras kantong. “ Untuk harga jualnya sendiri ialah sekitar 3 jutaan saja,” tambah Martin Sentosa.

So, buat yang berminat untuk bawa pulang LENKA MC46 dan SM29 langsung saja deh hubungi langsung dealer- dealer LENKA MiniGP Terdekat di kota balap mania sekalian, buruan. | Luvo

 

VND RacingVND RacingPARD
Artikulli paraprakObsesi Tinggi, Jadi Kunci Marquez Pertahankan Gelar
Artikulli tjetërPersiapan Balap IRS 2017, Tim Honda Bethar Sumatera Barat Lakukan Tes di Sentul
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013