IMI Jateng Award 2017: Berikut Nama-nama Atlet Jawa Tengah yang Berprestasi

IMI Jateng Award 2017: Berikut Nama-nama Atlet Jawa Tengah yang Berprestasi
IMI Jateng Award dan Rakerprov 2018
LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Minggu, 25 Februari 2018 Ikatan Motor Indonesia (IMI) Pengprov Jawa Tengah menggelar acara Rakerprov IMI Jateng 2018 dan IMI Jateng Award 2017 yang berlangsung di Pendopo Kab. Purbalingga, Jateng.

Acara yang dimulai sejak pukul 9 pagi ini berjalan lancar dengan penuh kemariahan serta kekeluargaan. Berbagai insan otomotif Jawa Tengah berkumpul disini, baik dari jajaran pengurus, club event hingga club motor.

NHKhelm

Selain adanya sosialisasi dan pengarahan tentang kegiatan otomotif di tahun 2018 ini, acara juga melangsungkan IMI Jateng Award 2017. Ini adalah penghargaan yang diberikan kepada atlet berprestasi di tahun lalu.

Selain atlet cabang olahraga balap motor, ada juga atlet dari cabang olahraga balap mobil. Selain itu, ada pula anggota klub penghobi motor yang berprestasi dan tidak lupa tokoh otomotif Jawa Tengah tahun 2017.

| Yugo

IMI Jateng Award 2017: Berikut Nama-nama Atlet Jawa Tengah yang BerprestasiIMI Jateng Award 2017: Berikut Nama-nama Atlet Jawa Tengah yang BerprestasiIMI Jateng Award 2017: Berikut Nama-nama Atlet Jawa Tengah yang Berprestasi IMI Jateng Award 2017: Berikut Nama-nama Atlet Jawa Tengah yang Berprestasi

VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakSukses, LENKA Cup Race Seri 1 Tahun Ini di Serbu Peserta Dari Penjuru Indonesia
Artikulli tjetërAgenda Balap: Poetra Jaya Road Race Open Championship Seri 1 Blora, 11 Maret 2018