Resky YH (ART Yogyakarta) Bikin Bangga Publik Kalteng di Oneprix Palangkaraya

Rezky YH dan Bintang PS juara 1 dan 2 race 1 Beginner OP Palangkaraya
LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.NetResky Yusuf Hidayat, pembalap cilik dari tim Astra Motor Racing Team (ART) Yogyakarta bikin bangga publik Kalimantan Tengah pada ronde kedua Oneprix 2023 yang digelar di sirkuit Sabaru, Kota Palangkaraya 3-4 Juni.

Pembalap cilik ini menjadi satu-satunya rider ber-KIS Kalteng yang meraih kemenangan dalam Oneprix Palangkaraya (Kelas Kejurnas). Resky YH berhasil memenangkan race 1 kelas Beginner (OP4).

NHKhelm

Sepanjang balapan, Resky YH bertarung sengit dengan Sabian Fathul Ilmi (Yamaha Aditama SCM Berau) dan rekan setimnya Bintang Pranata Sukma.

Duet bocil ART Yogyakarta Bintang PS (38) dan Rezky YH (105)

Akhirnya Rezky berhasil memenangkan balapan disusul Sabian dan Bintang. Sayangnya, pada race 2, Resky yang sempat kembali memimpin hanya finis pada posisi kelima.

“Saya sangat senang sekali akhirnya bisa meraih kemenangan pertama saya di Oneprix om. Apalagi support penonton membuat saya sangat bersemangat,” ungkap Resky YH.

Perlu diketahui bahwa Resky YH sendiri merupakan pembalap yang mendapatkan support penuh dari IMI Sukamara, Kalteng. Resky yang aslinya dari Jateng ini sendiri ber-KIS Sukamara, Kalteng. (**)

VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakSelain Marah, Toprak Juga Nilai WorldSBK Akan Membosankan
Artikulli tjetërDuo Bocil Yamaha Aditama SCM Terbukti Ganas di Oneprix Palangkaraya
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013