PERSIAPAN MOTOPRIX SERI 2 REGION JAWA ,SIAPA JAWARANYA?

GM-helm
Menghadapi kejurnas balap motor seri2 region jawa yang akan digelar besok,para pembalap,crew,mekanik dan panitia saat ini sedang sibuk-sibuknya
Kejuaraan yang akan diselenggarakan 20-21 april 2013 di sirkuit pelataran parkir gor satria Purwokerto iniakan menjadi pertarungan yang sangat sengit tentunya antar kedua pabrikan motor yaitu honda dan yamaha,siapa yang akan menguasai jalanya lomba.
Sirkuit Gor Satria yang sudah kali keberapa menjadi tuan rumah Kejurnas Motoprix ini kali ini akan didesain seperti tahun lalu di kejuaraan yang sama,dengan desain yang penuh tantangan,terutama di tusuk konde bagian selatan sirkuit,selepas straight panjang dan harus gass poll tanpa rem blong lagi di straight area garis finish.
Disamping itu sirkuit nanti akan sangat tekhnikal,selepas start akan ditemui chicane cepat menanjak lalu menuju area utara sasana krida di sana harus bener-bener rolling speed karena tikunganya lebar dan cepat tentunya setelah itu masuk ke area depan sasana,disana disuguhkan tikungan-tikungan parabolik yang kudu miring-miring tuh ubluk balapnya…yang mau sikutnya nyampe aspal kaya marquez dicoba aja asal ga kepleset alias slide,pokoknya pasti akan ramai banget besok karena sirkuitnya tergolong adil bagi kedua pabrikan ini,bagi para pecinta balap yang dekat,ayo besok sabtu dan minggu merpat ke sana oke.
lembur buat bikin motor terbaik

sibuk-sibuk
SSS Racing