MCR Turut Berduka dan Gelar Doa Bersama untuk Alm. M Abid Zia

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Beberapa hari lalu ada kabar duka datang dari salah satu pebalap tanah air, yaitu M. Abid Zia dimana ia menghembuskan nafas terakhir setelah mengalami kecelakaan. Sempat mendapat perawatan di rumah sakit namun Tuhan berkehendak lain.

Begitu santer beritanya hingga terdengar hingga ke Jawa Timur, ini yang mendorong jajaran panitia penyelenggara MCR berinisiatif menggelar penghormatan terakhir dan mengheningkan cipta sejenak sebelum jalannya race.

NHKhelm

Sebagai saudara dalam dunia balap, kami semua mewakili Keluarga Besar IMI Jatim mengucapkan Belasungkawa kepada Alm. Abid Zia, semoga mendapatakan tempat terbaik di sisi sang pencipta serta Husnul Khotimah,” ucap Rudi Ceklek.

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa, Almarhum semasa hidupnya merupakan satu pebalap yang sangat berprestasi ditambah juga mempunyai attitude yang baik dalam bersosialisasi dengan semua orang.

Selamat Jalan Pahlawan ku, doa kami semua mengiringi duka mendalam kepergian sosok pebalap terbaik di dunia balap Nasional,” tambah Rudi Ceklek Selaku Penyelenggara Event MCR Ini. (***)

VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakDua Kemenangan di Mandalika Bawa Bautista Nyaman di Pucuk Klasemen
Artikulli tjetërIRC Tire Konsisten Menjadi Bagian dari Ajang Balap Bergengsi