Fawwaz Al Faizi (ARS LENKA) Terbaik di Kelas MiniGP Motoprix Tabalong 2023

Aksi Fawwaz Al Faizi di Motoprix Tabalong | Foto : RA31
LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Pembalap cilik berusia 6 tahun asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan yaitu Fawwaz Al Faizi berhasil mendominasi kelas MiniGP maksimal 10 tahun di gelaran Kejurnas Motoprix Tanjung Tabalong 20-21 Mei 2023.

Fawwaz yang membela tim ARS LENKA ini cukup dominan sejak FP sampai dengan race final pada balapan yang berlangsung di sirkuit Marido ini. Pada race final, Fawwaz berhasil meninggalkan lawan cukup jauh.

NHKhelm

“Masya Allah, Alhamdulillah race posisi 1, senang sekali dengan hasil balapan kali ini, terima kasih kepada para sponsor yang sudah mendukung, tetap fokus untuk balapan selanjutnya di Oneprix Palangkaraya,” ungkap Fawwaz di akun sosial medianya.

Podium MiniGP Motoprix Tabalong

Baca Juga : Hasil Juara Kejurnas Motoprix Tabalong 20-21 Mei 2023

Perlu diketahui juga bahwa Fawwaz sendiri cukup serius terjun di dunia balap, khususnya di pocket bike. Fawwaz bahkan beberapa kali menyeberang ke pulau Jawa untuk mengikuti balapan pocket bike.

Fawwaz yang juga aktif di sosial media juga mendapatkan support dari LENKA MiniGP serta helm NHK. Selamat Fawwaz, tetap semangat berlatih dan #JadilahJuara. (**)

Aksi Fawwaz Al Faizi | Foto : RA31
VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakKejurprov IMI Jateng Drag Bike Rookie Star 2023 Dibuka di Sirkuit Tuntang Salatiga (28 Mei)
Artikulli tjetërBalap Bebek Kedua Kalinya, Arkana Ocktane Raih Kemenangan di UDRM Subang 2023
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013