BalapMotor.Net – Buana Karya Andalan (BKA) kembali gaspol pada seri ketiga Superchallenge Superprix yang akan berlangsung di sirkuit NP. Stadion Kanjuruhan, Malang (26-27 Juni).
Tim asal Purwodadi tersebut kali ini merombak squadnya. Jadi, tidak hanya mengandalkan Febrian M Yusuf saja. Namun ada satu petarung lagi yang siap bergabung.
”Untuk seri Malang besok, Febri fokus di kelas 2 tak saja mas. Kalau motor 4 tak kita nantinya dipakai sama Ragazzo Kautsar,” ungkap Marcelino selalu manager tim.

Squad yang dikawal BK Tech Indonesia itu pun optimistis kembali menorehkan prestasi manis seperti putaran kedua di Boyolali, dimana Febrian sukses menjadi juara umum.

”Walaupun kita bukan tim besar dan tergolong baru, tapi tetap harus optimis untuk meraih hasil maksimal. Semoga di Malang bisa podium juara lagi,” tegasnya. Ok gass.. (**) 



























































