Baru Dibangun, Underbone AP47 NTO2 Racing Langsung Kasih Debut Menjanjikan!

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – NTO2 Racing asal Karanganyar ternyata mulai melakukan riset dengan pacuan Yamaha 125Z. Mereka tak hanya fokus pada FizR dengan spek Bebek Standar.

‎Tapi sekarang mencoba pertarungan Underbone. Debut perdana pacuan mereka di ajang DWS Road Race Championship yang berlangsung di Blora akhir pekan kemarin.

NHKhelm

‎Pacuan AP47 KHS Moto itu dibawa Andrias Lukito. Pembalap asal Sragan tersebut langsung adaptasi dengan bagus. Bahkan, hampir saja membawa motor ini naik podium juara pada debutnya.

‎Yup, dalam pertarungan itu Andrias Lukito sempat memimpin perlombaan di dua lap terkahir. Sayangnya, tinggal kurang lebih 50 meter jelang finis ia terjatuh.

‎”Sayang, tikungan terkahir kurang fokus dan slide, Alhamdulillah bisa bangkit dan finis ketiga,” ungkap Andrias Lukito yang sekarang ber-KIS Banjarnegara.

‎Sang mekanik sendiri mengakui kalau motor Underbone ini baru jadi. “Kita lembur dua hari sebelum event mas. Ya masih tahap riset dan meraba-raba,” ungkap Bahtian Eka.

‎”Alhamdulillah debut ini bisa langsung podium dan ikut mengantarkan Andrias jadi juara umum ketiga. Walaupun hampir saja finis terdepan, tapi memang belum rezekinya. Semoga next race motor ini bisa lebih maksimal lagi,” ujar mekanik low profile itu. (**)

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakAlvaro Bautista Selangkah Lagi Lampaui Rekor Max Biaggi!
Artikulli tjetërNHK Jadi Helm Asal Indonesia Pertama Yang Lolos Homologasi FIM 2 (FRHPhe-02)