Borong Juara Lagi! Pasukan Kades Muda CV AMPJ Panen Gelar di Casytha Manahadap Wonogiri

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Pasukan Kades Muda CV AMPJ sukses besar pada putaran ketiga Casytha Manahadap Road Race Championship 2025 yang berlangsung di sirkuit NP. Alun-alun Wonogiri.

‎Tim asal Blora tersebut memborong banyak gelar juara. Mengandalkan duo eksekutor, Rizky KN dan Febrian M Yusuf, pacuan mereka benar-benar on-fire!

NHKhelm
Risky KN

‎Rizky KN mencatat enam kali kali podium pertama. Wooww! Itu diraih dari berbagai kelas, seperti Bebek 2 Tak Open, Kejurprov hingga Lokal Kares.

‎Hal yang sama bagusnya juga dipertontonkan oleh Febrian M Yusuf yang mendominasi kelas novice dan lokal Jateng, baik 2 tak maupun 4 tak.

‎Alhasil, duo pembalap Kades Muda CV AMPJ ini dinobatkan sebagai juara umum pada putaran ketiga ini. “Alhamdulillah, balapan kali ini kita diberikan kelancaran dan hasil yang memuaskan,” puas Laga Kusuma.

‎Pak Lurah dari Desa Bangsri itu juga mengungkapkan terima kasih banyak atas dukungan sponsor serta mekanik yang telah memberikan motor terbaik.

FIZR By Solebah Catat 7 Gelar Juara

‎Salah satu motor istimewa Kades Muda CV AMPJ tentunya spek pacuan bebek goreng. Fizr mereka yang dikawal Solebah Racing menorehkan 7 gelar juara dari duo  pembalap mereka.

‎Baik spek 116cc maupun 125cc terbukti sama ampuhnya dan semakin konsisten berada di podium terhormat! Joss… (**)

Baca: Hasil Juara Casytha Manahadap Road Race Seri 3 Wonogiri

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakLibas Banyak Pembalap, Jorge Martin Semakin Percaya Diri!
Artikulli tjetërMarc Marquez Siap Kunci Gelar di Jepang Atau Mandalika