HELM CROSS LOKAL

GM-helm

  Anda penggemar balapan garuk tanah,atau doyan adventure make ubluk ato juga hanya maniak trail,tentunya salah satu penunjang gaya sekaligus buat pelindung kepala ente yaiku helm,ga perlu make jersey segala buat begaye harian ribet,cukup helmnya aje dah mantap.,nah buat yang berkantong tebel tentunya bisa aje beli yang sama kaya pembalap-pembalap top tudia atau merk-merk yang di dunia garuk tanah sangatlah tenar,kaya FOX,One,Answer,UFO,dan masih banyakl lagi namun bagi yang tiidak punya kantong tebal piye iki??????
    Ga usah pusying cari aja helm cross buatan lokal,disamping harganya yang mereng namun secara desain ga kalah,juga dari segi safetynya ya ga kalah juga mungkin.
nah kita mau nampilin nih helm lokal murah meriah yang harganya ga nyampe 600 ribu mantap ga tuh.

1. KYT Crossover

  Buatan lokal yang brandnya sangat terkenal di dunia racing khususnya road race,type ini kurang lebih dijual dipasar 500ribuan,mantap  nih…

2. KYT Moto-R
 Sama-sama mer KYT namun yang ini harganya lebih mahal dipit,namun cangkanganya kalo ga salah dah make fiberglass,harganya sekitar 600ribuan.

3. CARLGLOSS AHRS

  Helm ini mantap punya,kerjasama antara Cargloss helmet dengan perusahaan aksesori ternama AHRS
Desainya keren,kualitas juga mantap,dijual kurang lebih 450ribuan mantap..

4. GM SUPERCROSS

   Mer yang satu ini tentunya tidak asing,dijalanan manapun pasti lihat para pengguna helm iniDesainya sama persis sama helm SHOEI yang cross,namun yang ini harganya cukup nyaman dikepala bro,kaga bikin pusing,cukup ga nyampe 400ribuan dah dapet helm keren kaya gini.
   Sebenarnya masih banyak type dan merk-merk helm dengan harga miring produk lokal lainya yang ga kalah keren seperti MV-Star,Snail,SMS dan lainya… cek ndiri aja yah gan….

SSS Racing
BAGIKAN
Artikulli paraprakHELM KEREN PEMBALAP TOP
Artikulli tjetërVIDEO ONBOARD BALAP BEBEK
Media Balap motor online terpercaya, terupdate, terpopuler untuk pecinta dan pelaku balap motor di Indonesia.