BalapMotor.Net – MIERAH ROYAL YR2 Racing Team dipastikan turun dengan kekuatan penuh pada gelaran Tolak Miskin Road Race Championship 2026 Round 1 yang akan berlangsung akhir pekan ini, 6-7 Juni 2026 di sirkuit Gokart Boyolali, Jawa Tengah. Tim milik Yudistira Rachman, owner YR2 Stroke, akan fokus bertarung di kelas-kelas motor 2 tak yang menjadi spesialisasi mereka.
Untuk menghadapi balapan tersebut, MIERAH ROYAL YR2 Racing Team menurunkan empat pembalap. Di kelas Expert diperkuat Tommy dan Kiki, kemudian Topan di kelas Novice, serta Diaz yang akan berlaga di kategori Ex Rider. Sementara urusan dapur pacu dipercayakan kepada mekanik andalan mereka, Jole Power.
Secara keseluruhan, tim akan mengikuti 17 kelas balapan yang tersedia pada seri perdana Tolak Miskin Road Race Championship 2026. Dengan komposisi pembalap yang dimiliki dan persiapan yang telah dilakukan, pasukan MIERAH ROYAL YR2 Racing Team menargetkan hasil maksimal serta meraih kemenangan di kelas-kelas yang mereka ikuti.
“Kami turun full squad di seri perdana Tolak Miskin Road Race Championship 2026. Fokus kami tetap di kelas-kelas 2 tak dan targetnya tentu bisa meraih kemenangan sebanyak mungkin. Semoga seluruh pembalap dapat tampil maksimal dan membawa hasil terbaik untuk tim,” ungkap Yudistira Rachman, owner MIERAH ROYAL YR2 Racing Team.
Keikutsertaan tim ini tentu menjadi salah satu kekuatan yang patut diperhitungkan pada ajang tersebut, terlebih mereka dikenal konsisten fokus mengembangkan motor-motor 2 tak yang masih memiliki banyak penggemar di arena road race Tanah Air.
Gelaran Tolak Miskin Championship 2026 sendiri bakalan diikuti oleh tim-tim kuat yang siap bersaing menjadin yang terbaik. Meski demikian, tim tuan rumah Mierah Royal YR2 Racing Team siap kasih perlawanan. (**)








































































