BalapMotor.Net – HF Rasya sukses mengamankan posisi terdepan pada sesi kualifikasi kelas Bebek 2T STD 125cc Novice Superchallenge Superprix Seri 4 yang berlangsung di Sirkuit Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya.
Pembalap andalan Toger Racing Anti Virus tersebut tampil impresif dengan mencatatkan waktu terbaik 44,792 detik. Catatan tersebut sekaligus mengantarkan HF Rasya meraih pole position untuk balapan kelas Bebek 125cc Novice.
Dalam aksinya, HF Rasya mengandalkan Yamaha FizR garapan Reso Racing yang menjadi pacuan penguasa klasemen Novice. Kombinasi antara pacuan yang mumpuni dan kemampuan Rasya di lintasan menjadi kunci keberhasilannya mengamankan P1.
Hasil kualifikasi ini menjadi modal penting bagi HF Rasya untuk menghadapi balapan. “Ya semoga besok bisa pertahankan hasil terbaik ini mas, dan pastinya fokus utama bisa mengamankan poin,” tegas Rasya. (**) 
































































