Sanip SS Resmi Merapat ke UBSE Racing Team

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Bursa transfer pembalap grasstrack 2025 terus berhembus. Kabar terhangat ada kejutan dari tim asal Ulu Belu, Tanggamus, yaitu Ulu Belu Sumber Energi “UBSE” Racing Team!

Ariyus selaku owner tim UBSE Racing Team memilih pembalap Senior kelahiran Lampung Barat yang sekarang berdomisilikan di Bandar Lampung yaitu Sanip SS. Kabar tersebut juga dibenarkan oleh Sanip.

NHKhelm

“Alhamdulillah mas untuk musim balap tahun 2025 ini secara resmi Sanip SS bergabung dengan tim UBSE. Sudah ada kesepakatan diantara tim dan juga Pembalap untuk bekerja sama, yang jelas kita sudah ada ikatan Kontrak hehehe.” Ungkap Ariyus.

Sanip sendiri memang mempunyai kualitas yang cukup mumpuni, beberapa prestasi juga berhasil ia torehkan. Hal tersebut sangat pantas untuk tim UBSE Racing team menggait sekelas pembalap senior seperti Sanip SS.

Nah, rencananya sendiri tim UBSE Racing Team akan bertarung dibeberapa kejuaraan bergengsi di Sumatera. “Rencananya kita akan turun dibeberapa event bergengsi mas, seperti kejuaraan Motorace, Kejurda grasstrack Lampung, dan beberapa event non seri lainnya,” tambahnya.

“Dan tidak menutup kemungkinan kita juga akan mencoba untuk turun dibeberapa event di luar Lampung.” imbuhnya lagi. Nah, UBSE Racing Team sendiri sudah menyiapkan 3 kuda pacu untuk menghadapi musim balap 2025.

Tiga motor tersebut di backup oleh Wahyu Wijaya dari DRTKW2 Gadingrejo. Lantas target apa nih yang akan dipatok oleh tim?

“Tidak adak target yang terlalu realistis mas, yang jelas kita bisa main dan mendapatkan hasil yang maksimal terutama pada event seri di Lampung. Selain itu ya kita akan bekerja lebih keras agar bisa mendapatkan Juara pada setiap balapannya.” tutup Ariyus kepada penulis. (**)

VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakPerforma Fermin Aldeguer Bikin Ducati Sumringah! Dia Bisa Buat Kejutan
Artikulli tjetërPasukan Yamaha R9 World Supersport Di Launching! Ini Seragam Aldi Satya