QTT MP1 Motoprix Kaltara 2018 : Lagi-Lagi Tarzan

Aksi Arianto Tarzan
LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Arianto Tarzan kembali menunjukan keperkasaannya pada sesi QTT kelas MP1 Kejurnas Motoprix Region IV Kalimantan putaran 4 yang berlangsung di sirkuit Bumi Rahayu-Bulungan, Kalimantan Utara beberapa waktu yang lalu (29/9).

Pembalap asal Kalimantan Timur yang membela tim Yamaha Yamalube QQ Motorsport PT STSJ Pirelli AG Service ini menjadi yang tercepat pada sesi QTT MP dengan mencetak best time 49.586 detik. Tarzan mampu mengungguli Abdul Hamid dari tim BKS Tiara Bintang Pirelli RT yang tercepat kedua dengan time 49.855 detik.

NHKhelm

Perlu diketahui bahwa Tarzan sendiri mampu menguasai kelas MP1 pada semua putaran Motoprix Region IV Kalimantan musim ini. Pada musim 2018 ini sendiri Motoprix Kalimantan 2018 sudah berlangsung di Singkawang, Bulungan, Palangkaraya, Pontianak dan akhir pekan ini di Bulungan, Kaltara.

Tentunya jika Arianto Tarzan mampu menjadi juara pada balapan besok, Tarzan bakalan mengunci gelar juara region kelas MP1. So, kita tunggu saja update dari Motoprix Tanjung Selor, Kaltara 2018 besok. | Luvo

VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakDuet Rey & Feros Kuasai FP Kelas Open Yamaha Endurance Festival 2018, Berikut Hasilnya
Artikulli tjetërPerang Bintang di Drag Bike MLSC Palembang, Chodox Puji Balap Mania Palembang
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013