Kuasai QTT Novice YCR Boyolali 2020, Aldiaz Akui Power Motor Naik

Aldiaz Aqsal Ismaya YCR Boyolali 2020 BalapMotor.Net

BalapMotor.Net – Sang jawaran YCR2 (Novice) Yamaha Cup Race (YCR) 2019 yaitu Aldiaz Aqsal Ismaya kembali mendominasi jalannya sesi QTT YCR2 pada putaran pembuka YCR 2020 di Boyolali (29/2).

Rider asal Lombok, NTB yang masih membela tim Yamaha Yamaluba Semoga Abadi Lombok Babarafi NHK ADD ini mampu tercepat pada sesi QTT YCR2.

LENKA MiniGP SSS Racing

Aldiaz mampu mencetak best time 55.837 detik dan unggul 0.207 detik dari Riky Ibrahim dari tim Yamaha Yamalube Oryza The Strokes 55 NHK Pirelli SSS Proliner yang tercepat kedua. Pembalap yang mempunyai senyuman khas ini mengaku kalau kuda pacu MX-King tunggangannya di musim 2020 ini lebih bertenaga.

Aksi Aldiaz Aqsal Ismaya

Diaz mengaku jika dibandingkan dengan musim lalu, motornya di 2020 mempunyai power yang lebih. “Motor saya saat ini jauh om, jauh lebih bertenaga.Yang pasti, mekanik juga mau motornya kenceng, semoga saja besok bisa kembali juara,” terang Aldiaz Aqsal Ismaya kepada penulis.

Pastinya, Aldiaz besok bakalan mendapatkan perlawan ketat dari Riky Ibrahim. Selain itu, Ilham Elsan Effendi dari tim Yamaha BAF Yamalube Akai Jaya MBKW2 juga patut diperhitungkan gaes. | Luvo

GM-helm VND Racing PARD