Indomatic Race Championship Seri 3 Sentul: Catalyst X Bikin Team Untuk Kelas Super Matic FFA?

CATALYST X PJRM CREAMPE ARV KEBUMEN
Yamaha

BalapMotor.Net – Ada yang aneh saat gelaran Indoclub pada hari pertama (sabtu 20 Juli 2019) pasalnya ada salah satu team yang menggunakan nama “CATALYST X PJRM CREAMPE ARV KEBUMEN” dan team tersebut langsung podium di posisi ke 3 untuk kelas Super Matic FFA.

Saat kami konformasi ke Noveri Anjas sang Manager Sales & Marketing Catalyst X apa benar Catalyst X buat team balap?

“Enggak mas, kami belum kearah sana tapi memang kemarin team PJRM CREAMPE ARV KEBUMEN kami paksa untuk pakai Catalyst X gak perlu lagi pake oli mahal, dan hasilnya mengejutkan.” Buka Arif Budi Dharmawan

Gunakan Catalyst X Sebagai Campuran Oli

“Sakti Andre selaku rider yang start diposisi ke 5 bisa gaspoll motor dari awal start dan motor sama sekali ga ngempos ataupun ngebul, bahkan kemarin kan sempat crash motornya sakti andre aman saja digas sampai 12 lap. Pada lap-lap akhir malah semakin bertenaga,” ujar Arif Budi Dharmawan selaku Mekanik CATALYSTX PJRM CREAMPE ARV KEBUMEN.

Intinya gini mas, Catalyst X bisa dipakai ke semua motor, gak cuma matic tapi di Underbone dan kelas2 yang lain pun bisa, cuma memang masih banyak mekanik yang takut untuk mencoba. Dan cara pakainya pun gampang, tinggal tuang doang kok, nanti kan nyampur sendiri ketika terjadi rotasi di mesin. | Fajar

SSS Racing GM-helm