Motoprix Subang 2024 : Akbar Abud Tak Terlawan di Race 1 Novice, Valera di Beginner!

Podium Race 1 Novice Motoprix Subang 2024
LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Pada pertarungan race 1 kelas Novice dan Beginner ronde pembuka Kejurnas Motoprix Region B Jawa 2023 di Subang, Jawa Barat (18/5), jalannya balapan hampir sama.

Akbar Abud dari Efje Racing Kawahara Pirelli Racetech Victory Mars yang menjadi jawara pada race 1 kelas Novice mampu memimpin sejak awal hingga akhir jalannya balapan. Abud yang juga tercepat pada sesi FP dan QTT mampu tak tertandingi di kelas ini.

NHKhelm

Fallah Acil yang kini membela pasukan Rizqi Trans Family 99 Rakeri Omah Mburi SRC Reborn hanya mampu finish kedua. Lalu Arai Agaska dari tim Yamaha Dr Jack Amman Maharani Serba Prima BKMS NHK VND ADD Zyrof47 ketiga.

Podium Race 1 Beginner, Valera, Abim dan Gandewo

Pada pertarungan kelas Beginner, Clevan Louis Valera Ocktavianus yang membela pasukan Bethar Creampie juga tak tertandingi. Valera tinggal jauh lawan sejak awal hingga finish. Abimanyu Fermadi dari Honda Yukido Race Team Gordon Pride RCB Proliner UMA NHK Navaro Jasti Putra finish kedua dengan gap 6 detikan.

Lalu ada Gandewa Abimanyu dari Gandewo Heavy Racing Mons 54 Goms yang mampu finish ketiga dengan gap 10 detikan dari Valera. Kemungkinan besar, Akbar Abud dan Valera bakalan kembali dominan pada race 2 besok. (**)

VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakHasil QTT dan Race 1 Motoprix Subang 2024 Kelas Kejurnas
Artikulli tjetërHasil QTT Piala Gubernur Kaltim Open Road Race 2024
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013