MotoGP: Luigi Dall’Igna Optimis Bastianini Akan Bangkit Musim Ini!

Enea Bastianini
LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Enea Bastianini akan melakoni tahun keduanya bersama Ducati Lenovo Team. Masih bersama sang juara dunia Pecco Bagnaia, Bestia menatap optimis pertarungan musim 2024 ini.

Setelah tahun lalu yang cukup buruk baginya, kini pembalap Italia itu akan memulai dengan lebih baik. Pun dengan manager umum Ducati Corse yang begitu yakin kalau Bastianini akan berbicara banyak.

NHKhelm
Enea Bastianini | Foto: MotoGP

Di MotoGP, Tim Ducati Lenovo akan kembali menampilkan Juara Dunia Pecco Bagnaia bersama Enea Bastianini. Sayangnya, Bastianini tidak dapat menampilkan potensi penuhnya tahun lalu karena banyak cedera, tetapi kami optimis dengan penampilannya musim ini.” ungkap Dall’Igna.

Line up Ducati Lenovo Team 2024

Bastianini pun harus mengeluarkan performa yang bagus apabila ingin tetap bertahan di pabrikan Ducati. Pasalnya, sudah banyak pembalap yang mengincar kursinya untuk tahun 2025, seperti Jorge Martin, Marco Bezzecchi dan juga Marc Marquez.

2023 adalah tahun yang penuh tantangan, dan saya berharap dapat menebus kesalahan saya di musim ini. Saya memiliki kepercayaan diri yang besar terhadap Tim saya, dan saya tahu kami memiliki semua potensi untuk melakukannya dengan baik. Saya di sini untuk menang dan berjuang demi Kejuaraan Dunia,” jelas Bestia. (***)

VND RacingVND RacingPARD
Artikulli paraprakWorldSBK: Ducati Pusing Motor Bautista Harus Ditambah Bobotnya
Artikulli tjetërATP Lampung Vakum Gelar Event Di Tahun 2024! Kenapa?