BalapMotor.Net – Tommy Richard Orlando kasih bukti special di pertarungan RX-King Super Pro kejuaraan Casytha Manahadap Road Race Seri 2 yang berlangsung di sirkuit Boyolali, Jawa Tengah (11/10).
Pembalap asal Bantul yang mengusung bendera Rama Gombong Sejahtera NBL Jaya Teknik AC Mobil itu tampil begitu dominan di salah satu kelas bergengsi ini.
Tommy yang meracik motornya sendiri mencatat waktu tercepat saat kualifikasi. Pole position dan menjadi modal bagus yang sukses ia tuntaskan pada final race dengan keunggulan yang cukup kuat.
“Alhamdulillah, masih diberikan keselamatan dan penampilan yang baik serta dikasih rezeki juara. Terimakasih pastinya atas doa Mami, Istri dan dukungan para sponsor,” ungkap pemilik nomor start 88 itu. (**) 































































