Keluarga Besar PMHY & PMHM Ikut Ramaikan Fashion Meet Up New Honda Stylo 160

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Bersamaan dengan Regional Public Launching Honda New Stylo 160 yang diselenggarakan oleh Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer wilayah DIY, Kedu dan Banyumas (16-17/03).

Tak ketinggalan Paguyuban Motor Honda Yogyakarta (PMHY) dan Paguyuban Motor Honda Magelang (PMHM) ikut berbondong-bondong ingin mengenal lebih produk terbaru dari Honda. Lebih dari 70 bikers ikut meramaikan kegiatan yang dikemas dengan Fashion Meet Up New Honda Stylo 160.

NHKhelm

“Dengan adanya produk terbaru New Honda Stylo 160 ini, kami mengajak komunitas Honda untuk merasakan langsung serta menjadi ajang silaturahmi dengan buka bersama antar lintas Komunitas Honda dan antar lintas Paguyuban Motor Honda”, tutur Marketing Manager Astra Motor Yogyakarta Henry Setiawan.

Kegiatan diawali dengan titik kumpul di Astra Motor Safety Riding Center Yogyakarta, pembukaan dan sambutan dari Community Development Astra Motor Yogyakarta, dilanjutkan dengan bedah teknologi oleh Dwi Wahyono selaku selaku Technical Training Instructor Astra Motor Yogyakarta, serta sosialisasi safety riding persiapan city rolling menuju lokasi regional public launching New Honda Stylo 160 di Jogja City Mall.

Para peserta langsung eksplor ke area pameran dan dilanjutkan dengan kontes fotografi berhadiah jutaan rupiah. Lanjut, para peserta ikut serta dalam sesi sharing di talkshow seputar komunitas dan paguyuban motor Honda bersama Bangun Saputra selaku ketua PMHY dan Mabel Butar-Butar selaku Community Development Astra Motor Yogyakarta.

Seluruh komunitas dan paguyuban mencoba sensasi berkendara dengan New Honda Stylo 160 di riding test area yang terdapat di depan halaman Jogja City Mall. Kegiatan diakhiri dengan buka bersama dan nonton bareng special performance dari Evan Loss. (Rls)

VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakLaunching New Honda Stylo 160, Honda Istimewa ‘Gandeng’ Brand Fashion Lokal CRSL
Artikulli tjetërPuas di Qatar! Rider VR46 Targetkan Lima Besar di Portugal
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013