BalapMotor.Net – HF Rasya menuntaskan misinya. Pembalap Toger Racing Anti Virus tersebut berhasil mempertahankan puncak klasemen kategori 2 tak novice Superchallenge Superprix 2026.
Finis kedua dan keempat pada putaran final di sirkuit Mijen, Semarang sudah cukup bagi pembalap asal Probolinggo itu untuk mengukuhkan diri sebagai yang terbaik.

Hasil tersebut juga membuktikan kualitas FizR racikan Reso Racing yang konsisten sepanjang musim. Kolaborasi mereka sangat bagus dan dengan berbagai kondisi masih bisa bersaing di barisan depan.
”Alhamdulillah mas, saya bisa mempertahankan posisi klasemen 2 tak novice ini. Terimakasih sekali kepada Allah SWT, orang tua, keluarga, bos, mekanik dan semua yang selalu support dan mendoakan Rasya,” ujarnya.
Prestasi manis ini pun melanjutkan tren juara umum di setiap tahun bagi tim di bawah komando Iqbal Toger itu. Selamat bos..! (**) 
































































