Hadapi Superprix Surabaya, BKA Purwodadi Siapkan Senjata Baru!

LENKA MiniGP SSS Racing

‎BalapMotor.Net – Tim Buana Karya Andalan (BKA) asal Purwodadi dipastikan siap tempur pada putaran keempat Superchallenge Superprix yang akan berlangsung di sirkuit GBT Surabaya pekan depan.

‎Mereka akan tetapi mengusung formasi yang sama dari seri ketiga di Malang. “Formasi tetap mas, Ragazzo Kautsar dan Febrian M Yusuf andalan kita. Untuk Febri meski kondisi cidera insyallah tetap siap,” ujar Marselino.

NHKhelm
Ragazzo Kautsar

‎Demi menjaga peluang merebutkan gelar juara umum, squad BKA yang dikawal BK Tech Indonesia itu akan menurunkan senjata baru.

‎”Karena sirkuit GBT memiliki karakter yang berbeda jauh dengan seri sebelumnya, jadi kita buatkan mesin baru semua. Ya semoga bisa lebih fresh dan tetap konsisten bersaing di barisan depan,” imbuh manager tim.

Febrian M Yusuf “BKA”

 

Perlu dicatat, Buana Karya Andalan sendiri begitu konsisten meraih gelar juara umum dalam dua event Superchallenge Superprix yang mereka ikuti. Terbaik bersama Fabrian di Boyolali dan Ragazzo melanjutkan tren JU di Malang.

‎Oke, lanjutkan di Surabaya… (**)

VND Racing PARD Premium
Artikulli paraprak‎Squad Blora Selatan, Trijaya Reborn Borong Tiga Podium di Ajang DWS Drag Bike Championship
Artikulli tjetërHasil Grand Final Motorace Series GTX – MX Championship 2026