Duet Aqshal & Agus BKRT Kembali Berjaya! FizR Putra Sakat Hattrick Juara

Underbone racikan Agus PTKTS perkasa di Wonogiri
LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Aqshal Ilham menorehkan hasil memuaskan pada putaran perdana Kejurprov Jateng Casytha Manahadap Road Race 2024 yang berlangsung di sirkuit NP. Alun-alun Wonogiri (28/4).

Pembalap asal Kudus itu berhasil meraih banyak gelar juara. Baik dipertarungkan 4 tak maupun 2 tak. Kali ini, kita bahas kategori 2 tak nya dulu. Aqshal kembali berkolaborasi dengan mekanik Agus PTKTS.

NHKhelm
Aqshal Ilham podium juara Underbone 116cc

Dia membawa pacuan milik Putra Sakat BKRT Pojok Jaya. Hasilnya, tiga podium juara berhasil mereka dapatkan. Terbaik di Bebek 2T STD 125cc open dan Kejurprov. Selain itu, mereka juga memenangkan kelas Underbone 116cc.

Balap Manahadap ini Aqshal main dengan motor Putra Sakat dan BKRT Pojok Jaya. Alhamdulillah Underbone juara dan Bebek 125cc double winner. Walaupun sebenarnya kita balap ini dadakan mas,” ungkap Agus PTKTS.

Duet ini memang terbukti masih punya chemistry yang sangat baik. Walaupun sekarang jarang bersama, namun sekali balap tetap memberikan hasil yang memuaskan.

Ya mungkin sudah paham karakter mesinnya mas Agus. Sayang tadi untuk Bebek 116cc nya ada kendala pada shok dan rem, juga kurang nyaman sehingga dapat podium lima saja,” ujar Aqshal Ilham. (***)

VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakM Abid Azhar, Bocah Kaltim Yang Bikin Kejutan di Oneprix Palopo 2024
Artikulli tjetërKepo Absen, M Faerozi Masuk Line Up Youngstar HJS Suburjaya di MCR Surabaya