Borong Podium Lagi, Ninja Sunmory Bara Bere Belum Terbendung!

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Ninja Sunmory menjadi salah satu kelas yang saat ini hampir selalu dilombakan pada setiap ajang balap lurus. Maklum, peminatnya cukup banyak. Apa lagi spek-nya sederhana.

Itu juga tersaji di kejuaraan akbar Kawahara Djava K2R IDC Drag Bike Championship putaran kedua yang berlangsung di sirkuit NP. Jl. Setia Budi, Muhandas, Cilacap akhir pekan lalu.

NHKhelm

Kelas ini pun menyuguhkan hasil yang menarik. Dimana terpantau dominasi dari pacuan milik Erwin Sambo Bara Bere. Garapan mekanik Semarang ini begitu menawan dengan sapu bersih tiga besar terbaik.

Wildan Kecil diurutan pertama, diikuti oleh Arif Ucil dan Arif Tijil. Ketiganya konsisten mencatatkan waktu 7,6 sekian detik. “Powernya memang kuat dan sudah langganan juara. Jadi pede saja bawanya,” ungkap Wildan.

Perlu diketahui juga, Ninja yang mengaplikasi knalpot ABRT20 tersebut sudah berkali-kali dan hampir selalu mendominasi podium ketika turun di kelas ini. Sebelum di Cilacap, Ninja Sunmory Bara-Bere juga sapu bersih podium di IDW Yogyakarta. Mantap!! (***)

VND RacingVND RacingPARD
Artikulli paraprakPoin Penting Fadillah Arbi Aditama (AHRT) di FIM JuniorGP 2023
Artikulli tjetërHasil Juara Sudirman Drag Bike Bukittinggi 7 Mei 2023