Arianto Tarzan Bakal Panaskan Final Motoprix Jawa 2018 di Purwokerto, Tahun Depan Full Tarung di Region II

Aksi Arianto Tarzan
LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Setelah meraih gelar juara region kelas MP1 dan MP2 pada putaran penutup Motoprix Region IV Kalimantan 2018 di Kalsel pekan lalu (21/10), pada akhir pekan ini (27-28/10) Arianto Tarzan bakalan ikut memanaskan putaran penutup Motoprix Region II Jawa 2018 di Purwokerto.

Tarzan akan kembali tarung menunggangi pacuan dari MRT Racing Solo yang dikomandoi oleh Waskito Ngubaeni alias Merit. “Iya mas, besok ikut Motoprix Purwokerto, saya pakai motor dari MRT mas,” ujar Arianto Tarzan saat dihubungi penulis.

NHKhelm

Tentunya Tarzan akan menambah semarak gelaran Motoprix Purwokerto 2018 yang digelar oleh duet Orin Sugawa dan Arifin Subehan dari BIO Racing Organizer.

Arianto Tarzan

Mengenai karier balap Arianto Tarzan kedepannya, ternyata Tarzan akan balap di region II Jawa musim 2019. Hal ini dikonfirmasi langsung oleh Arianto Tarzan. Tetapi bocah asal Kalimantan Timur ini tidak mau membocorkan dengan tim mana dia akan bertarung.

“Untuk tahun depan sendiri saya akan balap di region II Jawa mas. Saya tidak bisa membocorkan tim mana yang akan saya perkuat, tetapi yang pasti sudah fix dan pakai Yamaha mas,” tambah Arianto Tarzan yang baru saja melepas masa lajang beberapa waktu lalu ini.

Okelah, kita tunggu saja dimana Arianto Tarzan akan berlabuh di tahun 2019. |Luvo

VND RacingVND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakJelang Final Motoprix Purwokerto 2018: Layout Tetap, Jadi Mirip Sirkuit Permanen!
Artikulli tjetërAlfi Husni Raih Jawara Umum HDC 2, Ancaman di Final Motoprix Purwokerto!
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013