KHS Family Tampil Superior di Final SDC Pringsewu! Tiga Petarung Borong Gelar

LENKA MiniGP SSS Racing

BalapMotor.Net – Lagi dan lagi, KHS Family Amorex Shijiro PT NKP ABDAN tampil memukau di tengah ribuan penonton yang hadir pada putaran pamungkas Sumatera Drag Bike Championship (SDC) 2026 yang berlangsung di Sirkuit NP. Komplek Perkantoran pemda Pringsewu (25/10).

Hasilnya sangat memuaskan, gelar Juara umum Open berhasil disikat oleh pembalapnya yang ketiga. Arya Saputra yang berhasil mengumpulkan 98 poin berhasil keluar sebagai Juara Umum ke-1 seri Final ini.

NHKhelm

Sedangkan Kiki Paiko dan Deska berhasil menyelesaikan perolehan Juara Umum terbuka pada posisi ke-2 dan ke-3.

“Alhamdulillah hasil balapan hari ini sangat bagus, balapan di pringsewu persaingannya sudah level tinggi mas, jadi tim strategi benar-benar harus diterapkan secara baik dan kompak. Kita bisa mendapatkan hasil ini juga berkat kerja sama yang solid,” ungkap Arya Saputra.

Hasil bagus ini menjadikan tim KHS Family Amorex Shijiro PT NKP ABDAN patut untuk diperhitungkan dalam kancah balap Drag Bike Lampung dan sekitarnya. Prestasi demi prestasi terus mereka pertahankan dalam tiap ajang balapan yang mereka ikuti.

“Alhamdulillah mas tetap bersyukur atas hasil usaha serta kerja keras mekanik pembalap dan crew bisa mencapai hasil ini. Yang jelas kita tidak akan pangsung cepat puas semata, kita terus akan berusaha semaksimal mungkin untuk bisa tampil maksimal pada tiap balapannya,” ujar Ewin sang pemilik tim! Wah mantap deh…..

VND Racing PARD Premium
Artikulli paraprakMotoGP Australia Batal, Marc Marquez Prihatin kepada Penggemar di Phillip Island
Artikulli tjetërTesting di Jerez, Aldi Satya Mahendra Fokus Improve Performa untuk World Supersport 2027