Perdana Tampil, Bebek Tiet 116cc CV APMJ Kades Muda Langsung Berjaya!

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Istimewa! perdana main langsung menorehkan prestasi juara. Yup, itu penampilan yang ditunjukkan oleh motor dengan bendera CV APMJ Kades Muda racikan Solebah Racing, Sragen.

Yamaha FizR Spek 116cc milik bos Aziz Sofian KN itu sukses menjadi juara dengan meyakinkan. Terkencang saat kualifikasi dan tinggal jauh lawan dengan gap 4 detik di kelas open, selain itu juara juga di kelas lokal dan ex-rider. So, hattrick juara!

NHKhelm
Owner motor CV APMJ Kades Muda

Ya mas, ini motor baru dan perdana main. Masih belum optimal sebenarnya, pas dyno juga belum sebagus lainnya. Tapi tak disangka justru motornya sangat enak di bawa,” ungkap Stevanus Bayu selaku mekanik.

Rizky KN pun mengakui kalau FizR ini memiliki power serta kenyamanan yang bagus. “Mesinnya selain kencang juga awet. Jadi bisa gaspol sejak awal hingga akhir,” jelas pembalap Surakarta yang kemarin merajai kelas bebek goreng!

Rizky KN

Disisi lain, soal spek motor 116cc ini, sang tunner muda yang kemarin motornya juga berjaya di pertarungan bebek goreng 125cc open ternyata mengaplikasikan banyak part MCR yang sedang booming itu.

Ya mas, hampir semua part MCR untuk racing tersedia kita pakai. Terbukti tidak ada masalah dan justru lebih kuat, irit, awet dan terbukti juara! hehe,” pungkasnya. Jos! (**)

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakMotorace Series Grasstrack 2025 Rilis Jadwal 4 Putaran Musim Ini! 
Artikulli tjetërMimpi Buruk Belum Usai! Jorge Martin Cideranya Semakin Parah