Demi Balap, Nih Hal-Hal Gila Yang Pernah Dilakuin Balap Mania

Road Race Bupati Cup Merauke 2020. |Foto: Alung Junior
GM-helm

BalapMotor.Net – Untuk bisa menggapai sesuatu yang kita inginkan, pastinya harus ada pengorbanan yang kita lakukan. Begitu juga untuk bisa ikut balapan atau menonton balap, pastinya juga banyak dari kita yang harus melakukan sesuatu hal yang bahkan tergolong gila.

Banyak sekali pastinya, yang mempunyai cerita menarik agar bisa ikut balapan atau nonton balap. Nah, saat redaksi portal ini membuat challenge #GilaBalapChallenge ternyata banyak balap mania yang curhat mengenai kegilaannya.

Meskipun seharusnya mereka posting, tapi mereka malah komen di instagram @balapmotor tetapi gapapa deh, mungkin takut ketahuan hehehe. Yuk kita cek beberapa komen menarik dari balap mania yang sudah komen atau bikin challenge :

  • @muh.nuryadin “Pakai uang SPP untuk daftar balap, pas balap harus juara biar bisa bayar SPP lagi” katanya.
  • @tedypermana03 “Tidur di mobil bareng motor, eh upa knalpotnya panas (pada saat itu mobil bapa saya Suzuki Carry) belum zaman mobil bak atau mobil box”
  • @bebekgoreng2tak “Sedih min, kumpulin besi tembaga kipas angin rusak dan jadi tukang parkir pas malam lebaran buat beli wearpack bekas.”
  • @alta_hizkia_c “Masih merintih uang jajan. Bohongi orang tua, bilang latihan badminton tapi aslinya latihan balap, pengin gas poll,”
  • @karim_pradita73 “Pernah jadi kuli bangunan min demi ikut balap, sedih perjuangan saat itu.”
  • @andi_fadhiel29 “Uang gajian satu bulan untuk uang pendaftaran dan daftar KIS”
  • @kenzi.hadsoe “Nurunin berat badan dari 43kg ke 30 kg itu sesuatu banget demi balap
  • @mfadheloasis “Jual ban fuso orang tua min, hahaha”
  • @yudimanajaboleh “Mau bilang sih, pernah di suruh giling padi ma tetangga dijual 5 kilo per karung, tapi takut tetangga baca”
  • @harlanfadhillah “Tahun 1999 saya jual 1 mobil untuk sekolah balap di Aussy, udah gila belum min?

Ini merupakan sebagian dari curhatan para balap mania, untuk selengkapnya silahkan pantengin langsung di instagram @balapmotor yah gaes. | Luvo

SSS Racing