BalapMotor.Net – Penampilan tim Honda BJB Kopiko78 USR Cargloss Racetech pada putaran perdana Kejurnas Indospeed Race Series (IRS) 2018 terbilang cukup menawan. Dengan skuad baru yaitu Nico Julian Candra dan M Hildan, tim ini mampu merebut gelar juara pada dua kelas OMR CBR.
Nico Julian mampu juara di kelas Honda CBR Dream Cup 250cc, sementara itu M Hildan yang asli Yogyakarta mampu juara di kelas Honda CBR Dream Cup 150cc. Ini tentunya menjadi pembuktian bahwa dengan skuad 2018, tim ini bakalan menjadi ancaman.
“Hasil yang mantap pokoknya. Ini merupakan awal yang baik bagi kita dan kita harus pertahankan prestasi ini pada seri-seri selanjutnya.” Terang Freddy Arianto Gautama selaku owner dari Ultra Speed Racing (USR).

Perlu diketahui juga bahwa di tahun 2018 ini, tim Honda BJB Kopiko78 USR Cargloss Racetech mengganti semua pembalapnya dan Nico Julian serta M Hildan merupakan pembalap baru di tim ini.
Nico Julian sendiri merupakan salah satu pembalap senior di Indonesia, sementara itu M Hildan merupakan pembalap pemula B yang masih berusia 16 tahun yang saat ini ngendong di markas Golden RT Subang.| Oxs/Luvo
