Daytona Tambah Lini Produk Pengereman, Kini Hadir Brake Pump Belakang Universal

LENKA MiniGP SSS Racing

BalapMotor.Net – PT Daytona Azia kembali menambah lini produk sistem pengeremannya dengan meluncurkan brake pump atau master rem belakang universal terbaru. Kehadiran produk ini melengkapi jajaran komponen pengereman Daytona yang sebelumnya telah diisi master rem depan, kaliper rem, hingga piringan cakram berkualitas tinggi.

“Brake pump Daytona ini hadir menggunakan piston berukuran 14 mm dengan proses forged sehingga lebih kuat dan presisi. Selain itu juga dilengkapi spring adjuster yang membuat performa pengereman menjadi lebih maksimal,” jelas Ricky Hariadi, GM Product & Marketing PT Daytona Azia.

NHKhelm

Menariknya, master rem belakang Daytona ini bersifat universal sehingga dapat diaplikasikan pada berbagai jenis sepeda motor. Daytona juga menyediakan beragam pilihan warna menarik, mulai dari hitam, merah, biru, silver, hingga orange khas Daytona yang semakin mempercantik tampilan motor.

Soal harga juga sangat kompetitif. Brake pump atau master rem belakang universal Daytona ini dipasarkan di kisaran Rp400 ribuan, menjadikannya pilihan menarik bagi pecinta modifikasi maupun pembalap yang menginginkan kualitas pengereman lebih optimal. (**)

VND Racing PARD Premium
Artikulli paraprakMaverick Vinales Pasrah! Masa Depan di KTM dan MotoGP Telah Berakhir
Artikulli tjetërCegah Kerak Karbon Pada Motor Menggunakan Carbon Cleaner Honda
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013