BalapMotor.Net – Kabar menggembirakan datang dari dunia balap nasional. Tim Putra Anugrah Racing Division (PARD) Wonogiri dikabarkan bakal kembali turun lintasan pada musim depan. Tim dengan ciri khas livery oranye tersebut disebut-sebut siap meramaikan persaingan di ajang Kejurnas Motoprix.
Sebagai informasi, PARD terakhir kali tampil penuh di Kejurnas Oneprix 2022 sebelum memutuskan vakum pada musim 2023. Kini, sinyal comeback mulai menguat setelah BalapMotor.Net mengonfirmasi langsung kepada owner PARD, Frits Yohanes.
“Rencananya seperti itu, Mas. Kami akan kembali ikut memanaskan gelaran Kejurnas Motoprix. Semoga saja bisa terealisasikan,” ujar Frits Yohanes yang juga menjabat sebagai Ketua Umum IMI Pengprov Jawa Tengah.

Bukan sekadar kembali tampil, PARD juga membawa target besar. Tim yang sudah eksis sejak 2013 itu ingin kembali berburu gelar juara nasional, mengingat sebelumnya mereka telah beberapa kali meraih prestasi bergengsi di level Kejurnas.
“Tentunya ingin kembali meraih gelar juara nasional, Mas. Pokoknya minta doanya dan tunggu update infonya lagi ya,” tambah Frits Yohanes.
Menarik untuk dinantikan apakah PARD benar-benar akan kembali mengaspal musim depan. Jika terealisasi, kehadiran tim asal Wonogiri ini dipastikan bakal membuat persaingan Kejurnas Motoprix semakin panas. (**)











































































