BalapMotor.Net – Race 1 Nasional Sport (NS150) pada putaran kedua Mandalika Racing Series (MRS) 2026 yang berlangsung di sirkuit Pertamina, Mandalika (20/6) kembali dikuasai pasukan Yamaha LFN HP969.
Duet Fahmi Basam dan Fadly Rigani kembali bersinar terang dengan pacuan Yamaha R15 nya. Mereka tampil konsisten sepanjang balapan meskipun digempur beberapa rider lain.

Bagi Fahmi, hasil ini tentunya melanjutkan catatan manis seperti putaran pertama. Ia kembali meraih kemenangan di Race 1. Fadli yang juara Race 2 sebelumnya juga menambah poin signifikan untuk terus sejajar dengan partnernya.
Pada balapan ini, nasib kurang bagus harus dialami Chandra Hermawan. Ia bertarung ketat di barisan depan namun mengalami trouble engine. Juga jagoan tuan rumah Aldiaz Aqshal yang harus puas di posisi keempat setelah disalip oleh Andi Gilang dalam perburuan podium. (**)




























































