PT TPM Lanjut Berkolaborasi Dengan 77 Racing, Adam Ar Rasya Comeback Tarung Pocket Bike!

LENKA MiniGP SSS Racing

BalapMotor.Net – Kolaborasi support rider cilik kembali tercetus di dunia pocket bike tanah air. Kali ini datang dari PT TPM milik Tubagus Teddy Adha M dan 77 Racing milik Nuruzzahri Ibrahim yang sepakat saling mendukung pembalap muda mereka pada berbagai gelaran pocket bike musim 2026.

Menariknya, Muhammad Adam Ar Rasya yang merupakan putra dari owner 77 Racing dipastikan kembali aktif tarung di ajang pocket bike setelah hampir satu tahun lamanya vakum dari berbagai event sepanjang musim 2025. Comeback Adam pada musim 2026 nanti dipastikan bakal menambah kekuatan duet rider cilik TPM bersama Tubagus Azril Naufal Rafassya dan Fabrizio Cetta Alexy.

NHKhelm

Dengan begitu, musim ini bakal hadir duet bahkan trio rider cilik yang diharapkan mampu memberikan warna tersendiri di persaingan pocket bike nasional. Apalagi sebelumnya PT TPM juga sudah menjalin kolaborasi support dengan Galls Racing milik Galih, ayah dari Fabrizio Cetta Alexy.

Azriel dan Adam

“Harapannya Azril, Adam dan Fabrizio bisa saling support dan memberikan yang terbaik di setiap event pocket bike. Tugas kita sebagai orang tua tentunya mendukung anak-anak ini agar bisa berkembang dan menyalurkan bakatnya di dunia balap,” terang Tubagus Teddy Adha M.

Teddy juga menegaskan bahwa dirinya bersama owner 77 Racing lebih fokus mendukung proses perkembangan anak-anak dibanding membebani target berlebihan. Menurutnya, doa, ikhtiar dan usaha menjadi modal utama agar ketiga rider muda tersebut bisa terus berkembang di dunia pocket bike.

“Karena Adam memang ingin kembali ke pocket bike, akhirnya saya dan papanya Adam yang punya 77 Racing sepakat untuk berkolaborasi support musim ini,” lanjut Teddy.

Sekilas informasi, 77 Racing sendiri dikenal sebagai brand upgrade CVT motor matic yang fokus pada kualitas, kenyamanan dan performa sesuai kebutuhan pengguna. (**)

PT TPM juga berkolaborasi dengan Galls Racing dengan rider cilik Fabrizio Cetta
VND Racing PARD Premium
Artikulli paraprakGak Ada Obat! Alfi Husni Double Winner Sprint Race Superprix Boyolali 2026
Artikulli tjetërSuperprix Seri 2 Boyolali: Alfi Husni Begitu Kuat di Race Bebek Goreng 125cc Expert
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013