BalapMotor.Net – Nicolo Bulega belum turun dari podium juara. Pembalap Aruba.it Racing – Ducati itu meraih podium terhormat di Race 1 WorldSBK Most, Ceko (16/5).
Mengawali balapan sebagai pole position, Bulega langsung lepas landas. Namun Red Flag sempat terjadi ketika Danilo Petrucci mengalami kecelakaan hebat.
Setelah start ulang, pembalap Italia itu pun kembali memimpin balapan. Namun, Ia mendapat saingan ketat dari rekan setimnya Iker Lecuona. Mereka berduel dan saling melakukan overtake.
Namun, Bulega akhirnya mengunci posisi terdepan. Hasil ini menjadi kemenangan ke-17 Bulega secara beruntun dan menegaskan keunggulannya di puncak klasemen.
“Itu balapan yang sangat sulit, Iker sangat kuat. Sejujurnya, saya tidak dalam kondisi 100% dengan motor. Saya kehilangan beberapa feeling, terutama di tikungan kecil dan saya mengalami sedikit masalah dengan rem depan,” kata Bulega. (**) 































































