BalapMotor.Net – Pembalap terbaik KTM saat ini, Pedro Acosta gagal meraih podium pada Grand Prix Prancis yang berlangsung di sirkuit Le Mans (10/5). Ia hanya finis keempat dan kelima.
Pada balapan utama, Pedro Acosta sempat berada di urutan kedua. Namun, posisi ini tidak bisa ia pertahankan setelah dilibas oleh Jorge Martin, Ai Ogura dan Giannantonio.
“Ini adalah akhir pekan terbaik saya dalam waktu yang lama. Biasanya saya mengalami kecelakaan di satu atau dua sesi. Startnya juga bagus,” kata Acosta dilansir dari speedweek.

Ia juga memberikan penilaian luar biasa untuk pabrikan Aprilia yang sukses memborong podium. Menurutnya, motor mereka memiliki kualitas istimewa saya menikung.
”Aprilia tampaknya telah menemukan sesuatu yang luar biasa untuk menjadi begitu cepat saat berbelok di tikungan – berkendara di belakang mereka sungguh gila.” tegas pembalap Spanyol tersebut. (**) 





























































