Superprix Seri 1 Tasikmalaya: Aldy Musfiq Kasih Kejutan di QTT Bebek Goreng 116cc Expert

LENKA MiniGP SSS Racing

‎BalapMotor.Net – Aldy Musfiq berhasil mengamankan pole position di kelas Bebek 2T STD 116cc Expert Kejuaraan Superchallenge Superprix Seri 1 yang berlangsung di Tasikmalaya.

‎Pembalap Subang yang mengusung bendera Mangosteen Indo DRF Performance itu melesat di sirkuit Bukit Peusar dengan catatan waktu terbaik, yaitu 59,946 detik.

NHKhelm

‎Tentunya ini jadi catatan manis bagi Aldy dan tunner Mang Au yang sukses berada di posisi start terdepan pada salah satu kelas primadona ini. Sekaligus modal bagus untuk menghadapi persaingan di final race besok.

‎Sementara itu urutan kedua tercepat ditempati Abdul Gofar. Pembalap Anugrah Putra Abadi itu hanya selisih tipis dengan Aldy, dan Rio Andrianto mengikuti di posisi ketiga.

‎Pertarungan Bebek 2T Standar sendiri menjadi salah satu kelas yang selalu menyita perhatian khusus. Apa lagi pada Superprix ini diserbu bengkel terbaik dari berbagai daerah.

‎So, kita nantikan juaranya besok! (**)

VND Racing PARD Premium
Artikulli paraprakSuperprix Seri 1 Tasikmalaya: Abud Paling Kencang di QTT Underbone Super Class!
Artikulli tjetërHasil Kualifikasi Superchallenge Superprix Seri 1 Tasikmalaya 2026