BalapMotor.Net – Dua hari uji coba pramusim Kejuaraan Dunia Superbike MOTUL FIM di Autodromo Internacional do Algarve, Portugal tidak berjalan mulus.
Kondisi cuaca dan angin menjadi kendala bagi semua peserta untuk menguji motor barunya. Di hari pertama, hanya tiga pembalap yang turun ke lintasan.
Sementara di hari kedua sudah lebih baik walaupun dengan kondisi aspal basah. Nah, Nicolo Bulega yang hanya turun di hari kedua ini kembali mencetak waktu tercepat.
Pembalap Aruba.it Racing – Ducati itu pun melanjutkan tren positif dari pengujian sebelumnya di Jerez. Sekarang, ia pun semakin pede menuju tes berikutnya di Philip Island, Australia.
”Saya percaya diri untuk Philip Island, itu trek favorit saya, saya menyukainya, dan saya berharap dapat berada di sana dan memacu motor sejak putaran pertama.” jelas Bulega. (**)































































