Komitmen Dukung Kemajuan Balap Nasional, Daytona Support Doni Racing School (DRS35)

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Daytona Indonesia menunjukkan komitmennya dalam mendukung perkembangan dunia balap motor nasional dengan memberikan dukungan penuh kepada Doni Racing School. Dukungan ini diwujudkan melalui penyediaan berbagai part motor Daytona yang digunakan dalam kegiatan latihan.

Sebagai sekolah balap yang fokus pada pembinaan talenta muda, Doni Racing School telah menggunakan produk Daytona selama lebih dari tiga tahun terakhir. Berbagai komponen seperti rantai, cakram, hand grip, dan part pendukung lainnya dipercaya untuk menunjang performa sekaligus keselamatan para pembalap muda selama sesi latihan.

NHKhelm

“Kita sudah pakai Daytona ini sudah 3 tahun belakangan ini, mulai dari rantai, cakram, hand grip dan part lainnya. Kita pakai Daytona karena sangat bermanfaat buat anak-anak, jadi makin berkembang, latihan tidak terhambat, dan yang paling utama safety, kita pakai produk yang jelas berkualitas,” ungkap Doni Ramdani selaku owner dan juga pelatih Doni Racing School.

Doni Ramdani owner DRS

Melalui kolaborasi ini, Daytona tidak hanya menghadirkan produk berkualitas tinggi, tetapi juga berperan aktif dalam menciptakan ekosistem balap yang aman, terarah, dan berkelanjutan bagi generasi muda Indonesia.

“Kita sangat senang sekali bisa ikut membantu sekolah-sekolah  balap di Indonesia, dimana kami juga terus berharap akan terus lahir pembalap-pembalap Indonesia yang bisa bersaing di kompetisi nasional Internasional, ini merupakan bentuk program Corporate Social Responsibility kami sebagai PMA asal Jepang” ungkap Ricky Hariyadi, Business Development PT Daytona Azia.

Dukungan Daytona terhadap Doni Racing School menjadi bagian dari visi jangka panjang perusahaan dalam mendukung pembinaan pembalap muda Indonesia, agar mampu bersaing di level nasional hingga internasional dengan dukungan produk yang telah teruji kualitas dan keamanannya. (rls)

Part Daytona Doni Racing School
VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakMulia Jaya Ride In Track Wiser Siap Go International, Turunkan Dua Rider di BRIC Thailand 2026
Artikulli tjetërBos Niti Racing Pastikan Ada Rider Indonesia Dalam Skuadnya di Ajang HD Bagger World Cup 2026
Pimpinan redaksi di BalapMotor.Net yang gila balap sejak kecil dan mulai menjadi jurnalis balap sejak 2013