Drag Bike Banjarnegara: Aldy Bajang Masih Jadi Lokal Hero Terbaik!

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Kejurprov IMI Jateng Merah Putih Drag Bike 2025 putaran kedua yang berlangsung di sirkuit NP. Jl. Dipayuda, Banjarnegara telah usai digelar pada Minggu, 3 Agustus kemarin.

Nah, salah satu pembalap yang tampil menawan adalah Reynaldi Vanson akrab disapa Aldy Bajang. Yes, doi membuktikan diri sebagai joki terbaik di kota gilar-gilar ini.

NHKhelm

Aldy yang mengusung squad Michiko 27Hz Ft B-One Race tampil begitu dominan di pertarungan kategori lokal Banjarnegara. Dua gelar juara dan sekali podium tiga cukup untuk menjadikannya juara umum.

Yang pasti Alhamdulillah mas masih bisa melanjutkan tren bagus dan bisa memberikan gelar ini untuk tim. Terimakasih juga untuk bos dan mekanik yang telah memberikan support balapan di sini,” ungkap Bajang. (**)

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakYamaha Akai Sukses Jaya Kuasai Dua Kelas Matic YCR Bulukumba 2025
Artikulli tjetërMX-King FFA RMS Pertajam Best Time! Wawan Abakura Ungkap Rahasianya Nih