Persiapan Sudah Matang, SPR Racing Team Siap Tempur di MCR Boyolali

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – SPR Racing Team siap turun dengan kekuatan penuh pada hajatan Matapanah Cup Race (MCR) 2025 putaran pembuka yang akan tersaji di sirkuit Boyolali (26-27 April).

Tim yang bermarkas di Klaten, Jawa Tengah itu akan mengandalkan ujung tombak Ervantona. Pembalap yang sudah syarat akan pengalaman dan pastinya siap memberikan kejutan.

NHKhelm

Persiapan yang mereka lakukan pun sudah cukup matang. Terpantau, Ervantona sudah setting berbagai pacuan yang akan dipakai pada ajang bergengsi ini.

Kita main 4 kelas mas dan bawa tiga motor. Dari segi persiapan sendiri sudah cukup matang. Semoga balapan nanti bisa berjalan lancar, tanpa kendala dan bisa memberikan hasil yang maksimal,” jelas Tona sapaan akrabnya.

Tiga pacuan yang dibawa mereka semua ya kategori 2 tak. Ada RX-King Super Pro, Underbone dan Bebek 2T Standar. Dua pacuan dikawal TK2BRT dan untuk FizR made in Solebah.

Perlu dicatat, SPR Racing Team merupakan salah satu squad yang cukup baru. Namun, semangat tim yang dikomandoi oleh Teresa Nikita ini begitu tinggi.

Terlebih, mereka juga disupport penuh oleh PIC, Indevco, Cawisadi dan IDN Tractors. So, SPR Racing Team bersiap memberikan penampilan terbaiknya. Gass… (**)

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakPertarungan Sengit Rider Cilik Bakal Warnai Ronde 1 LENKA Shaquille Aldy Jaya Cup Prix 2025
Artikulli tjetërFokus Tarung 4 Tak, RH57 Bawa Amunisi Baru di MCR Boyolali!