P2 Sudah Fantastis! Alex Marquez Akui Mustahil Mengikuti Kakaknya

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Selian Marc Marquez, adiknya Alex Marquez menjadi salah satu pembalap yang tampil gemilang di putaran pembuka MotoGP yang berlangsung di sirkuit Chang Buriram, Thailand.

Pembalap BK8 Gresini Racing itu dua kali menempati posisi runner-up. Hanya kalah dengan saudaranya. Hasil yang sudah cukup maksimal dan membanggakan bagi Alex.

NHKhelm

Memulai seperti ini sungguh fantastis. Saya sangat bahagia. Kami melakukan pekerjaan yang luar biasa, karena itu merupakan balapan yang sangat sulit bagi saya, terutama saat saya memimpin,” ungkapnya kepada corsedimoto.

Marc Marquez & Alex Marquez

Lebih lanjut, ia pun sadar ketika dibelakang Marc akan sangat sulit untuk mengejar. Terlebih lagi di lap-lap akhir dimana kondisi motor dan fisiknya sudah terkuras habis.

Saya mencoba untuk tetap fokus sampai akhir. Tetapi setelah Marc melewatiku, aku sadar mustahil untuk mengikutinya. Saya mencoba untuk menekan dan mengendalikan situasi hingga akhir, untuk mencoba menjaga Pecco di belakang saya,” jelas Alex. (**)

 

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakDari Pada Liaran, Yuk Gaspol di Bharaduta Nusantara Ramadhan Fun Race Drag Bike 2025
Artikulli tjetërTumbang Lagi! Pedro Acosta Beberkan Masalah KTM