BalapMotor.Net – Pasukan Honda Yukido Khazer Pride RCB Proliner NHK Pirelli KYB tampil dominan pada Race 2 Kejurnas Motoprix Region B putaran ketiga yang berlangsung di sirkuit Gery Mang, Subang (20/7).
Di awali dari Abimanyu Bintang Permadi yang sukses merajai pertarungan kategori MP3 (Rookie). Pembalap asal DIY itu menunjukkan daya juang yang luar biasa. Aksinya begiu impresif sepanjang balapan.
Dan overtake pada dua tikungan terakhir membuat Abim sapaanya sukses meraih podium terhormat. Sementara itu kiprah menawan lainnya di kategori MP2 (Novice). Ziven Rosul kembali mencetak poin tertinggi.

Ia catatkan double winner di Subang ini. Juga rekan setimnya, Reykat Yusuf setia menemani di podium runner-up. Pada kategori MP4 (Beginner), Giovani juga mencatat podium kedua dan mengamankan keunggulan poin. (**)