BalapMotor.Net – Gelaran LFNHP969 Road Race Championship 2025 Round-2 di Sirkuit Mijen, Semarang (27–28 Oktober 2025) dipastikan makin panas. Salah satu tim asal Jawa Tengah, YR Tolak Miskin Racing Team, siap tampil dengan kekuatan penuh dan siap memanaskan pertarungan di kategori Exrider.
Tim ini turun dengan dua rider sekaligus, yaitu M. Rovic #64 dan Wawan Tembong #89. Nama terakhir tentu sudah tak asing lagi, Wawan Tembong dikenal sebagai legenda stunt rider nasional yang juga piawai di lintasan balap resmi. Sementara M. Rovic adalah mantan pembalap yang dikenal mempunyai semangat tempur tinggi.
Tidak tanggung-tanggung, YR Tolak Miskin Racing langsung menyiapkan empat motor balap untuk mendukung dua kelas Exrider yang mereka ikuti. Persiapan matang ini jadi bukti keseriusan tim untuk bisa meraih hasil maksimal di kandang sendiri.

Dari sektor teknis, tim ini juga mendapat dukungan mekanik berpengalaman. Motor Wawan Tembong dipercayakan pada Apri dari AJM Racing Mojogedang, sedangkan motor tunggangan M. Rovic akan di-handle oleh Tian dari NTO2 Karanganyar.
“Semua persiapan sudah matang. Kami datang bukan hanya untuk ikut balapan, tapi untuk membuat gebrakan. YR Racing siap bikin geger di Mijen!” tegas Yudistira Rachman, owner YR Tolak Miskin Racing Team.
Dengan kombinasi rider berpengalaman, motor yang siap tempur, serta mekanik yang solid, YR Tolak Miskin Racing Team dipastikan bakal jadi salah satu tim yang patut diperhitungkan akhir pekan ini. Kita tunggu saja kejutan mereka di Mijen! (**)
