VIDEO-VIDEO KEREN BALAP MOTOR

Yamaha

 

                                                                                                                                                                                foto:otomotifnet.com

    Suka balap motor?
Anda pecinta balap motor dalam negreri,tentunya pengen tau aksi-aksi para pembalap kita saat berlaga dong,kalau hanya liat foto-fotonya tentunya kaga marem,nah kali ini kita akan lihat video-video balap motor yang di ada di you tube yang keren menurut Balap-Motor.com tentunya.cekidot…

      1.

Indoprix 2013 On Board Camera SUZUKI TOP 1 RACING TEAM – Indonesia


Wah nih video emang keren,kita bisa merasakan betapa kencangnya bebek balap indonesia,video yang diunggah oleh bang Jimmy SCFRT memang kren,video yang menampilkan on boardnya Ivon nanda saat latian di sirkuit sentul karting dengan suzuki tentunya….

2.Kejurnas Grass Track Putaran 1 Region 2 Sirkuit Wirasinga MPS (31 Mei 2009)



       

  Nah kalo ini sih ga terlalu keren tapi yah lumayan buat wakil kejuaraan garuk tanah,meski balapan di tahun 2009 namun layak buat di tonton…

.

3.  Balap Liar di Tengah Keramaian Kota

                                



Waduh kalo yang ini jangan pada niru yah… luar biasa bbalapan dijalanan kota yang dibikin sirkuit kaga pake pengaman,banyak mobil lewat lagi,kayaknya Valentino Rossi pun ga mau ikutan wkwkwkw

 


                                         4.dragbike cewek.flv




Nah kalo ini video pembalap  drag cewe yang jatuh sesaat setelah start,video yang sebenarnya ada di otomotifnet ini ternyata diunduh dan diupload ke you tube,cekidot

                                               5.Final Indo Prix 2007.


Didalam video ini merupakan lap-lap akhir dan pertarungan M.fadli dan juga Harlan Fadhilah rame banget,sirkuit binuang juga jeren,cekidot…
.

                                                6.Vietnam Motor Cub Prix






                                         


    Buat para penggemar balap motor diindonesia tentunya patut berbangga karena kejuaraan balap diindonesia lebih jauh baiknya dibanding balapan motor di Vietnam,yang mau ngakak silahkan hahahaha

      

SSS Racing GM-helm
BAGIKAN
Artikulli paraprakSIRKUIT BALAP MOTOR DI ASIA
Artikulli tjetërHELM CROSS KEREN
Media Balap motor online terpercaya, terupdate, terpopuler untuk pecinta dan pelaku balap motor di Indonesia.