MOTOGP : Penampakan Kuda Besi KTM Moto3 Tim Valentino Rossi Muncul Di X- Factor Italia

Yamaha

MOTOGP   Penampakan Kuda Besi KTM Moto3 Tim Valentino Rossi Muncul Di X- Factor ItaliaBalapMotor.net  –  Mantap juga yah kalau sebuah tim balap disponsori oleh media, apalagi kalau medianya media televisi mantap pokoknya. Seperti juga tim Sky VR 46 yang merupakan tim debutan di Moto3 yang akan mulai turun di trahun 2014.  Tim yang akan menggunakan kudabesi KTM ini di sponsori oleh SKY  TV ini memamerkan penampakan kuda besi balapnya di acara televisi live yaitu X-Factor versi Italia. tentu saja bakalan ditonton oleh banyak sekali penonton dong.

MOTOGP   Penampakan Kuda Besi KTM Moto3 Tim Valentino Rossi Muncul Di X- Factor Italia 1

Disela-sela acara tersebut kuda besi yang akan digunakan oleh Romano dan Francesco Bagnaia Fenati nampak berada di tengah stage yang berbentuk huruf X karena dan terlihat sangatlah mantap, launching tim MotoGP aja jarang yang sampe masuk acara TV live. Penampakan motornya dominan warna hitam dan biru, memang warna tersebut masih belum digunakan oleh tim lain di Moto3, cuma saja belum nampak logo sponsor pendukung terlihat menempel di body mulus motor tersebut, yah mungkin untuk kepentingan acara  SKY TV hehe, buat yang mau lihat penampakan komplitnya monggo klik disini. Siapa tau nih ada tim balap tanah air yang akan lauching tim terus disiarin televisi hehe ayo coba saja. Luvo

SSS Racing