Tommy Salim Siap Serang 7 Kelas di M2SR Maharani Road Race Kediri

LENKA MiniGPSSS Racing

BalapMotor.Net – Perhelatan Matapanah 2 Stroke Race (M2SR) Maharani yang akan berlangsung di Kediri akhir pekan ini siap menyuguhkan pertarungan yang seru dan menarik.

Apa lagi sekali balap langsung memberikan hadiah juara umum dengan uang tunai 10 juta rupiah. Mantap! Nah, beberapa pembalap top pun akan unjuk gigi dan siap merebut podium tertinggi.

NHKhelm

Seperti Tommy Salim. Jawara umum MCR 2024 itu akan hadir dengan tim Maharani. Dia akan tampil dibanyak kelas baik 2 tak maupun 4 tak. “Total main 7 kelas mas,” ujar Tommy Salim.

Untuk spek 2 tak, Maharani Racing Team akan dikawal bengkel Madurace 126. “Betul, FizR punya Madurace, kalau 4 tak bikinan mas Didin dari Bondowoso,” imbuh pembalap asal Surabaya itu.

Semoga besok tampil maksimal, tanpa kendala dan bisa diberikan hasil terbaik untuk Maharani Racing Team,” pungkas pembalap dengan nomor start identik 75 itu. (**)

 

VND RacingPARDPremium
Artikulli paraprakWorldSBK Australia: Nicolo Bulega Tinggal Jauh Toprak di Race 1
Artikulli tjetërRealistis! Direktur Yamaha Nilai M1 Baru Siap Melawan di Paruh Musim Kedua